Яркая и недоступная Жар-птица — олицетворение света и
солнца, во все времена являлась символом благополучия.
Даже одно перо Жар-птицы, приносило удачу, а тот,
кто смог «поймать удачу за хвост», преображал свою жизнь
и преображался сам.

тел: 210-18-17.

Расположение поселка

дача неделеко от перми

В «Преображенском» воплощена идея загородного дома, соответствующая стандартам лучших коттеджных посёлков: близость к большой воде, развитая рекреационная инфраструктура, качественная система обслуживания. Удачное месторасположение загородного комплекса позволяет Вам добраться до центра Перми всего за сорок минут. Неслучайно этот район в последние годы активно развивается, а земля в Полазне пользуется постоянно растущим спросом.

В Вашем распоряжении находится инфраструктура поселка Полазна (магазины, больница, банковские учреждения), который находится в пяти минутах езды от загородного комплекса. В непосредственной близости от «Преображенского» располагается санаторий «Демидково», разнообразными услугами которого Вы также сможете без труда воспользоваться. Таким образом, рядом с Вашим деревянным домом находятся хорошие рестораны, SPA-центры, боулинг, бильярд и кинозал, теннисные корты и все условия для занятий водными видами спорта. Любителей зимних видов спорта заинтересует соседство с центром активного отдыха «Полазна». Поклонникам горных лыж и сноуборда придутся по вкусу шесть трасс протяженностью от 400 до 850м, оборудованных подъемниками.

Развитая инфраструктура и налаженная сфера услуг позволят Вам комфортно проживать в непосредственнй близости от Перми круглый год или использовать загородный дом в Полазне как дачу, где можно не надолго убежать от суеты.

Офис: г. Пермь, ул. Сибирская 47А, 5 этаж, оф.505 тел/факс: 210-18-17Отправить письмо

Пример

Номер телефона: